Санкт-Петербург
0
0 шт.
Ваша билетная корзина пуста

Литературно-театральный проект "Наконец-то"

Театр
19:00, Чт, 22 Апреля 2021
Мюзик-Холл
«БеспринцЫпные чтения» представляют:
Специальная программа
«Наконец-то»
с Александром Цыпкиным и Константином Хабенским
в Петербурге!

20 декабря в Петербурге состоится премьера специальной программы «БеспринцЫпных чтений» с говорящим названием «Наконец-то», которое родилось именно из-за того, что у организаторов, наконец-то, появилась возможность снова читать на театральных сценах и, к сожалению, непонятно, как долго эта возможность продлится.

В этой программе Александр Цыпкин и Константин Хабенский соберут все комедийные истории из совместных выступлений, которые уже были представлены до начала пандемии, а также добавят кое-что из нового и недавнего, чтобы собрать веселую программу в это, возможно, не самое веселое время.

«Знаете, так мы все устали от постоянного напряжения, ожидания чего-то плохого, что захотелось программу составить исключительно из юмористических произведений. Успеем еще выдать драму!».

Александр Цыпкин

«БеспринцЫпные чтения» — один из самых ярких и необычных литературно-театральных проектов последнего времени, в рамках которого современную отечественную прозу читают со сцены, буквально придавая ей жизни, сами авторы и ведущие российские актеры.

Проект придуман писателем Александром Цыпкиным и продюсером Анастасией Приц, пригласившими к участию главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова и лауреата «Русского Букера» Александра Снегирёва. За четыре года прошло более трехсот «Чтений» в пятнадцати странах мира. Со сцены звучали произведения писателей — основателей проекта, а также Наринэ Абгарян, Марины Степновой, Андрея Аствацатурова, Маши Трауб и ряда других авторов.

В проекте принимают участие ведущие российские актеры: Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, Данила Козловский, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Николай Фоменко, Ксения Раппопорт, Евгений Стычкин, Катерина Шпица, Павел Табаков и другие.

Фото и видео
показать больше
Ещё в Мюзик-Холл